1.107年1月31日協助嘉義縣社會局老人福利科舉辦「2018台灣燈會在嘉義─『花燈抵嘉 志工+1 就是我』燈會志工誓師記者會活動」,特別邀請祥和志工隊及嘉南藥理大學社會工作系一同參與志工宣誓。

2.107年2月6日嘉義縣志願服務推廣中心協助嘉義縣社會局,於嘉義縣府召開燈會志工第7次籌備會議。

3.107年2月7日舉辦第一、二場資訊整合系統教育訓練研習營,參與對象為嘉義縣祥和計畫志願服務團隊、各目的事業主管機關業務主辦人員。

4.2018台灣燈會在嘉義舉辦,期間自2月16日至3月11日止,長達24天。嘉義縣志願服務推廣中心協助嘉義縣社會局老人福利科,與嘉南藥理大學社會工作系實習生一同來執勤7號服務台,提供民眾所需的服務及燈會相關資訊。

5.107年3月28日舉辦第三場資訊整合系統教育訓練研習營,該場研習參與對象為嘉義縣祥和計畫志願服務團隊。

 

「2018台灣燈會在嘉義─『花燈抵嘉 志工+1 就是我』燈會志工誓師記者會活動」

              

              

 


  ►燈會志工第7次籌備會議

           

   


    ►第一、二場資訊整合系統教育訓練研習營

            

                 

 



   ►「2018台灣燈會在嘉義─『花燈抵嘉 志工+1 就是我』,燈會正式開始」

           

           

 


   第三場資訊整合系統教育訓練研習營